立即注册 登录
人民解放军海军雷达兵第三团-战友之家 返回首页

杨金贵的个人空间 http://38331.zhanyouhome.com/?12 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 447 人来访过

    现在还没有相册

  • 天津抗癌协会康复会今天找我谈话......很开心!(来自每日签到) 回复
  • 点击签到心欢喜,电波连着我和你,各地老兵亲一家,上网开心乐无比。(来自每日签到) 回复
  • 每日签到如回家,心想战友乐开花,各地老兵屏前聚,友情愉悦你我他。(来自每日签到) 回复
  • 昨天见到姜涛,和他说了近期三网的变化,老兵心是相通的。(来自每日签到) 回复
  • 今天去医院看还不到30岁却得了脑瘤的侄女,更感到健康的重要。(来自每日签到) 回复
  • 有三网就开心(来自每日签到) 回复
  • 老三网是不是已经半年发帖了?(来自每日签到) 回复
  • 终于能登陆了,谢谢网站管理和庆国战友!(来自每日签到) 回复
  • 性别
  • 生日1949 年 8 月 2 日
  • 真实姓名杨金贵
  • 学历专科

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


阿宝明明 2017-1-4 05:37
金贵,你介绍的病例挺好,我的老伴越是常年睡眠靠药物,有血压高、心脏病、失眠的病症,特别是血压高已经吃药二十几年了,你能否把方法在介绍一下。
杨金贵 2016-12-30 12:50
我的网卡上月到期,(半年,100元),一直没货,所以电脑不能上网了,没有及时看到你的留言,对不起!
杨金贵 2016-12-30 12:49
让她坐在椅子上,背对你,你坐低一些,用两手的大拇指按她的胃俞穴(穴位图可以查找),按住以后用力,力度以她能承受为标准,按一会儿,抬起手,松一会儿;然后再按,再松......一般几分钟他她就会感到胃口暖和。每次看情况按20-30分钟。同时帮助老人家敲胆经,再实行早睡觉,提升血气能量。我的电话:13132000547,24小时不关机,有事请打电话。
观海临风 2016-12-26 09:46
金贵:我在唐山侍候老娘已多日。她往往在饭后说胃不舒服,看样子挺难受。我叩击肚子有肚胀的现象。给她按中脘、足三里及胃兪,起效太慢。你看有什么简便的法子效果更好些?
老兵新传 2016-1-1 15:38
金贵:新年快乐!
于家霖 2015-8-1 08:38
祝金贵生日快乐。
杨金贵 2015-6-19 15:45
以后互相帮助
杨金贵 2015-6-19 15:45
你手术比我还早半年呢,祝贺你!向你学习!以后还行帮助、共同康复!
孺子牛 2015-6-18 21:16
多谢关心,都是同命人。我09年10月例行体检发现左肾一小肿块,经海口几家医院朋友帮助检诊后,我断然决心全切除,后病理诊断为透明性癌细胞。我这人向来乐观,意志尚好,且注意生活规律,手术后恢复良好,现无明显不适感觉。
孺子牛 2015-4-23 15:27
请阅施长启在网事回眸栏《老三网选帖(20):圣洁的白云 》对你一首诗的跟帖。
杨金贵 2014-12-4 18:15
西沙珊瑚你好:旅行社的时间恐怕不会轻易更改,你以家里的事为主,别因此给你带来麻烦。
杨金贵 2014-5-8 13:29
是的,确实看到过。
孺子牛 2014-5-8 08:03
金贵战友好!是指“祖宗”一帖吗?我是首次从网上看到且觉得有趣就发了。
wangjianzhong76 2014-2-12 21:06
杨哥:谢谢你的邀请!下周有公务,关于上人代会工作,可能参加不了联谊会了。代我向老战友们问好!并祝联谊会圆满成功!
杨金贵 2014-2-6 15:34
联谊会有一项会旗入场的议程,由4名“护旗手”拉举着会旗入场。这4名护旗手从1965、1968、1969、1975年入伍的老兵中,每年的推荐一个,你也可以推荐别人。
观海临风 2014-2-5 21:15
杨金贵: 张大哥:请你代表1965年入伍的老大哥担任“护旗手”好吗?
金贵:联谊中还要“护旗手”哇!够新颖的!
    至于当“护旗手”的事,我这个人比较内向,不善交谈、怵于交往,不愿出头露面。咱再商量一下,换个人吧,一定有更合适的人选,好吗?
    联谊会,我一定通知我们这批六五年战友,除了在外地的,力争全员参加。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|战友之家. ( 京ICP备11045355号-34|京公网安备110117000066号

GMT+8, 2018-12-14 20:15 , Processed in 0.775672 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部