立即注册 登录
中国人民解放军海军雷达兵第三团-战友之家 返回首页

zzg0328的个人空间 http://38331.zhanyouhome.com/?134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 304 人来访过

  • 个人主页http://
  • 出生地北京市 海淀区

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


西沙珊瑚 2016-10-24 07:38
15932522181
西沙珊瑚 2016-10-3 22:43
家门大哥:
近安!
您要的电话如下
袁少海电话
迟复为谦!
wangjianzhong76 2015-10-20 12:55
张台长:六团网已通过您的申请!请查看看!他们说不认识你,我说认识!通过了。
临高新盈5 2014-9-14 15:24
zzg0328: 兄弟现在身体康复了吗?文军平谷行也出现症状很是让战友们担心,希望总结教训得出经验使身体康复,多学建康知识,活的明白.
谢谢张大哥的关心问候!!现在己基本痊愈,病根己找到,日后定要注意。
南海千里眼 2014-8-18 23:48
zzg0328: 老郑:原十站北京兵张艮、杨青田(不准确)还有一位是瘦个子笑脸记不住姓名了,在我像册十站大门口集体合影中有张艮和他,你如果认识就好了,很想他们.北京话你的名子 ...
你说原十站北京兵张良、杨青田、我不清楚、那区的?那年兵?
杜江山 2014-8-6 07:32
zzg0328 : 老杜你好我是张增光,在新盈5站任台长时正是宣佈你转业地方不接收时,对你印象很深,可能你对我没印象,求件事,65年分到十站,当时报务班长姚安民、五站政指呂 ... 增光战友:我确实印象不够深刻,关于你求的事,很抱歉,姚安民我不熟悉,没印象,,但吕正发我很熟悉,他后来到新盈当指导员,后复员工    回上海南汇航道局工作,但不幸的是,他大概在98年左右生疾病离开了,当时,我还专程前往南汇去参加他的追悼会呢!你在哪里?一切好吗?祝你们全家幸福,身体健康!杜江山 ...
翁田军歌 2014-6-26 22:01
zzg0328: 文军今天手术成功听说从北京去的专家我很为你高兴,等出院后我去看你,不知姜科现在怎么样很挂念祝你们一切都好
我是文军的女儿,目前我爸身体状况一切良好,请您放心,我代表我父亲感谢您的挂念与祝福,等病好了邀请您到家里来和我父亲再谈天说地。嘻嘻!
孺子牛 2014-6-22 11:43
是《又去翁田海边》那两篇,请您审阅。
孺子牛 2014-6-22 11:40
张台长:我很欣赏您的帖子,故作重新编辑,请鉴谅!
老海华 2014-6-21 13:20
老台长:
假如你想发的照片两张以上:
1.每传上一张,就点一下回车键(Enter)
2.点两下就可以打上你想写的话(如:图一 *******)
如此操作照片就不会粘在一起了,描述就和照片成一体了。

照片发重了点你帖子下方“编辑”,出现发帖子的话框,点“图片”出现你已选好的照片,找出重复的那张,点击“删除”。最后点左下角“保存”。
试几次,我看到不合适,随时修正。
老海华 2014-6-20 09:26
zzg0328 : 海华弟,请教一事,平谷照片已选好准备上网,因尺寸大想修改,按正常做法在照片上奌右建出芽单第一行应是预览,再吳秀秀图就可改小照片了,可现在菜单不出现予览一行, ... 老台长你好: 因患牙疾,拔牙较多,此次未成谋面,谅解。 你说的照片大改小的方法,我尚不熟悉,我一直使用“美图秀秀”软件操作。 方法:1.在百度下载“美图秀秀”          2.按提示安装“美图秀秀”(按在桌面方便)          3.打开“美图秀秀”按提示操作。(先缩小,再保存。 ... ...
wangjianzhong76 2014-6-8 15:20
张台长:谢谢您的邀请!只要手头没事,一定去!
wangjianzhong76 2013-12-1 22:18
张台长:问了几人,都不认识王长春.非常遗憾!
zzg0328 2013-10-27 17:38
我去世博会拍的视频,大家有空可以去看看
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI2OTcwMjI4.html
褚桂华 2013-10-23 17:08
zzg0328: 韩守田每日在龙潭湖放风筝,网上有战友找他,我托九站文书刘立新找到他说他不愿上网只专心放风筝。付没联系上。张喜退伍时我正在区委当干事,他分到将台乡后来当 ...
谢谢老战友!网上找他的人就是我,分别四十余年总算找到线索。京、津两地很近,我想有机会一定会见面的。拜托老战友,如能见到他们,代向他们问好!祝战友们身体健康!全家幸福!再次感谢老战友!
北黎一兵 2013-10-16 20:38
谢谢战友的介绍,我是79年的兵。原来我单位惠东县供销社也有一位股长与我同名同姓。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|战友之家. ( 京ICP备11045355号-34|京公网安备110117000066号

GMT+8, 2018-2-23 18:22 , Processed in 0.189424 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部