立即注册 登录
中国人民解放军海军雷达兵第三团-战友之家 返回首页

木棉押的个人空间 http://38331.zhanyouhome.com/?28 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 178 人来访过

    现在还没有相册

  • 天天开心(来自每日签到) 回复
  • 好开心呀!今天要降大雨,暑热告退。(来自每日签到) 回复
  • 新一天大家都开心(来自每日签到) 回复
  • 无痛无病,到处走走,一天好心情!(来自每日签到) 回复
  • 开开心心过好每一天(来自每日签到) 回复
  • 再试侙发帖(来自每日签到) 回复

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


艾思琼 2013-10-30 09:54
木棉押: 加管,我己看到你关于南浔的帖子,文章和照片都是上等的,我希望你再去长兴八都岕十里银杏长廊看看,金秋银杏非常美,那里是我的出生地。网叶办得好不好,一靠正 ...
木专家,你一直活跃在几个军网,是我最尊敬的师长!
木棉押 2013-9-22 16:26
慚愧,您夸奨啦!边实踐边请教再实践是最简单最实用的学习方法。
木棉押 2013-9-22 16:21
新三网,我还不熟悉,还有许多功能尚未开发,一切都在模索和学习之中,只覚得"论坛图片"与"坛友互动"这些项目很新鲜,吸人眼球,増加了浏览原帖的兴趣。
木棉押 2013-9-22 16:10
慚愧,您夸奨了,一切都在学习中。
雷鸣11 2013-8-27 18:14
木专家,我们早就是好友了。每次看到你的帖子,都感到你的知识渊博,学问过人,向你学习了。
木棉押 2013-8-20 22:03
几天前我已经看到,谢谢!
木棉押 2013-8-20 22:01
你夸讲了,向年青人学习才朝气蓬勃。跨进三网结识了天南地北的许多真心实意的朋友,收获不期而遇的友谊,在三网战友们没有距离远近之别,没有年令老少之分,人人可以畅所欲言,可以热烈交流,可以互邦互学,即使一言不发,静看别人的帖子,也是一种美好的享受,潮来潮往,群聚群散,不亦乐乎。三网让生活更加丰富多彩。感谢为三网作出辛劳贡献的人们!感谢你们!
艾思琼 2013-8-19 16:35
木棉押: 新网开展以来,我也在摸索着前行,逐漸发現新网优于粉网。
是的,新网也有不少新特点的,不少设置优于老网,但需要慢慢熟悉。任何新事物都难不倒您,您是最善于学习的人。
艾思琼 2013-8-19 16:29
木棉押: 加管,在你那里我学到许多知识,你是年青的前辈,感谢你!
木专家您太客气了!说的我怪不好意思了,您才是我们崇拜偶像,老大哥活跃在几个军网上,是我们的榜样!
木棉押 2013-8-19 16:05
已经收到,你在改革开放的最前方,一定会带给我们更多惊喜。
岭脚千里眼 2013-8-13 23:26
木专家:你好!我已经给你发了短信啦请你查看。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|战友之家. ( 京ICP备11045355号-34|京公网安备110117000066号

GMT+8, 2018-2-23 18:31 , Processed in 0.355735 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部