立即注册 登录
人民解放军海军雷达兵第三团-战友之家 返回首页

海空顺风耳的个人空间 http://38331.zhanyouhome.com/?32 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 403 人来访过

    现在还没有相册

  • 心态好心情自然就开心(来自每日签到) 回复
  • 今天下了一天的雨,幸运的是道路没有积水驾车非常开心。(来自每日签到) 回复
  • 周日的清晨,阳光灿烂,微风吹拂,心情十分开心(来自每日签到) 回复
  • 高高兴兴 过好每一天(来自每日签到) 回复
  • 现已凌晨12:04分我要平平稳稳的上床休息了,但愿早上起来有个好心情(来自每日签到) 回复
  • 清晨起来推开窗户看到蓝蓝的天空心情格外的开心(来自每日签到) 回复
  • 开心的事儿伴随我(来自每日签到) 回复
  • 今天非常高兴的归队(来自每日签到) 回复
  • 性别
  • 生日1950 年 6 月 6 日
  • 学历本科
  • 毕业学校天津市房地产职工大学、天津市政法干部管理学院

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


海空顺风耳 2016-10-11 22:43
最近心情不好,糟糕透了,六个月零九天我的两位老人相继过世了。还没有从老娘去世的悲痛中走出来,老爹又随老娘而去。
xcmqg 2016-4-15 16:14
才看到老妈妈不幸去世的消息,心情很沉重,望兄长节哀。
zhoujiali1948 2015-11-23 20:43
福来,能否将新疆照片发到zhoujin1002@sina.com上吗?
海军@黎明 2015-6-3 00:11
我到电话局换4G,不会倒电话本,服务员把我电话本从五百多个捣鼓的只剩下233个,把您电话号码也弄没了,急死我了。把您电话号码再给我发一个吧?
海军@黎明 2015-6-3 00:08
福来大哥:我有个事儿没有通过您就在微信上跟可可总管说了,他也答应了。虽然还没落实,但心里总觉得这样有点儿不落忍,想请他来天津做客。但我跟他不认识。我记得咱转网是通过他岳父跟他联系上的,因此想请他岳父一起来。知道您很忙,如果您能抽出空来,您帮我约一下他岳父一起来天津,再帮我约一下吴学华马国庆大哥和宝玉大哥两口子及跟他熟悉的天津战友小范围的一起坐坐吧,行吗?如果行的话,您受累抓点紧(我想这事儿完了尽快去四川),好吗?
篮球9号 2015-2-3 09:33
多次加为好友都被拒绝了,是何原因?
西沙珊瑚 2014-10-22 15:03
谢谢!谢谢一路关注並予高看。
杨金贵 2014-4-11 13:17
福来:你跟四月沙龙那篇帖子中,从1977到2007是30年,你写20年,我改过来了。
杨金贵 2014-3-29 13:30
你好:那天我泡完温泉又去看了5D电影,出来已经3点20了,给你打电话没接,因为晚上还要上班,我就先走了。
79217 2014-1-30 19:56
海哥好,徽章收到,谢谢!拜年了!
xcmqg 2013-12-24 09:38
你好张哥,最近三网很不稳定,为了三网的建设和良好发展,不影响老战友们的积极性,我和可可经常为此勾通,请你看一下18号和可可聊时他的计划。 可可 15:27:06 本次确定的服务器提供商是中国万网,服务器迁移到万网后,不光可以增加一个联谊会网,还可以接受更多的网,只要有需要,我们这边都可以给开通。前几天已经和万网那边沟通过了, 可可 15:27:44 万网的价格是国内最稳定的云服务器提供商。我们已经协调成为他们的代理商。 E季风 15:28:04 能解决稳定和速度就好 可可 15:28:16 并且我们本次的这个工程也就是下 ... ...
xcmqg 2013-9-20 10:23
由于老乡战友的手机丢了,所以你帮忙找到的王毅本老战友的电话也找不到了,他又问我要,我上老网查也没查到,请你再告知一下好吗,谢谢兄长了。
篮球9号 2013-7-18 12:56
你是三网的主心骨,每当关键你是那样的从容,同样的年龄和经历,你却有呼风唤雨巨大的磁场,何因由——难得的友情和善心。
老兵新传 2013-7-5 07:31
海耳兄弟你好!
你去海南的这些日子真把我们急坏了,生怕三网散了。
从这件事可以看出,大家庭的凝聚力还是相当的,
大家的素质还是顶棒的。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|战友之家. ( 京ICP备11045355号-34|京公网安备110117000066号

GMT+8, 2018-10-16 11:09 , Processed in 0.170850 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部