立即注册 登录
人民解放军海军雷达兵第三团-战友之家 返回首页

新营房的个人空间 http://38331.zhanyouhome.com/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 79 人来访过

    现在还没有相册

  • 每天上网,每天开心!(来自每日签到) 回复
  • 祝贺四大军网胜利大会师!祝战友们开心过好每一天!!!(来自每日签到) 回复
  • 经常与战友在一起开心!(来自每日签到) 回复
  • 与当年老战友们在一起,非常开心!!!(来自每日签到) 回复
  • 开心!(来自每日签到) 回复

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


xcmqg 2014-9-28 22:15
非常高兴看到你在线,祝身体康健!全家好!
杨金贵 2013-10-14 20:27
宝和大哥:看到我发的那篇《宝和大哥话语热》的帖子了吗?里面有我给你照的相片,欢迎大成王德喜来那次。在影像书画板块。
朱纯 2013-9-21 00:15
新营房: 你好?我的“小白朱”,好久没见了,最近忙什么啦?看见你加入新三网很高兴,热烈欢迎,你是否来个开场白呀?
新三网真难上网,多日反复注册近日总算开通啦!宝和近来身体好吧天凉了还要注意身体。 我的小孙子上学啦每天得接他,帮他复习功课时间显得紧张,但我会关心新三网。有事电话联系。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|战友之家. ( 京ICP备11045355号-34|京公网安备110117000066号

GMT+8, 2018-11-15 08:47 , Processed in 0.176784 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部